Derendingen

                                     

 
 

 

     Grosser Parkplatz

 

 

 

Restaurant Sternen

Hauptstrasse 5

4552 Derendingen

Tel. 032  682 08 25

info@sternenderendingen.ch

 

                                          

Vorspeisen

Knackig bunter Blattsalat 9.80                                                                                

Gemischter Salat   12.00                                                                                                                

Stärne-Salat

Eisberg mit gebratenem Speck, Champignons, Ei & Croutons 12.50                                                                              

Tomaten – Bruschettas mit frischem Basilikum                                                     

Parmaschinken dünn geschnitten mit Parmesan, Rucola &Oliven  16.80        

 

Ceviche von der Dorade Royal (Spezialität aus Peru)                                      

harmonisch abgeschmeckt mit Limettensaft, Koriander & Chili                              Knoblauchbrot 18.-

 

Lauwarmer, feingeschnittener Octopussalat mit feinstem Olivenöl Zitronensaft und frischen Kräutern mariniert 18.-                                               

 

Beefsteak Tartare „Stärne Art“ mit Toast & ButterVorspeise 19.-  / 34.-                 

 

Rindsbouillon mit Mark  11.00

 

 

Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum und Pinienkerne 9.80                   

Kokosnuss -Currysuppe mit Riesencrevette   15.-                                                         

 

Fisch

 

Symphonie vom Rotzungenfilet, St. Jakobsmuschel und Riesencrevette                             auf Linsen – Tomatenbeet an BeurreBlanc  Dillkartoffeln 39.50                                                                                                                 

 

Rotzunge Wildfang NL / Dorade Zucht Griechenland /Zanderfilets Wildfang Russland / Octopus Wildfang Atlantik/                                                         . Jakobsmuschel USA Atlantik

Poulet CH, Schwein CH, Kalb CH / Ndl, Rind URY/PRY / Preise in CHF inkl. 7.7%MwSt

Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an uns.     

 

Unsere Klassiker

 

Kalbskotelette (ca. 400 g) vom 800°C Grill       52.-

auf buntem Grillgemüse mit Rosmarinkartoffeln

 

Rindsfiletsteak mit Pfefferkruste    44.-                                                                                 auf Rahm-Tagliatellen mit Tomatenwürfel und frischem Basilikum

 

Rindsentrecote „Stärne Art“ mit Kräuterbutter  42.-                                                               Pommes frites und Gemüsegarnitur        

 

Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art “ an feiner Champignonrahmsaue 36.-     

Butterrösti

                                                                                                                     

Schweinscordon Bleu mit Pommes frites und Gemüsegarnitur 31.50                                    

(Aufpreis Kalbsfleisch 9.50 )                                                           

                                                                                                                   

Schweinsfiletmedaillons gebraten mit Eierschwämmli 36.50                                        Tomaten und frischen Gartenkräutern auf Tagliatelle

                                                                                                           

Farfalle mit Pouletbruststreifen, Eierschwämmli  Tomaten & Basilikum  26.50               

                                                                        

Rotes Thaicurry mit Pouletbruststreifen   Jasminreis (pikant) 29.80                                                                             

Omelette mit Eierschwämmli und Tomaten mit Rosmarinkartoffeln      26.50

          

                                                                                                                     

Monats - SPECIAL

Zanderknusperli mit Tartaresauce

auf bunt gemischtem Salatteller

25.-

 

 

 

Wurst – Käsesalat bunt garniert 19.50

 

Siedfleischsalat bunt garniert 22.50

 

Thonsalat «nicoise» klassische Nizza Art 19.50

 

Kalter Roastbeefteller Pommes frites & Salat 32.50

 

                          «Cesar Salat» Eisbergsalat mit Pouletbruststreifen                                    Parmesan, Ei & Tomaten in der Glasschüssel serviert 27.-

 

Bunter frischer Salatteller mit:

 

Original Wiener Schnitzel (Kalb) 35.00

Pouletbrustwürfel paniert «Cajun Art» pikant 28.50

 

* zusätzlich Pommes frites + 5.- Chf *

 

 

           

 

                                                                                                                                                                                                                                                             

v